今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習~パティシエ学科*ガトーフロマージュ・サンマルク・ロールケーキ*~
2018/09/25 実習
今日のパティシエ学科の製菓専門実習です。
・ガトーフロマージュ
タルト生地にチーズを流し込んで焼きます
・サンマルク
チョコとバニラの2層のムースで生地をはさみ、
表面をキャラメリゼしたケーキ
・キャラメルりんごロールケーキ
キャラメリゼしたりんごを、
メープルシュガーを使った生地と生クリームで巻いたケーキ
2024/03/21 オープンキャンパス
2024/03/13 オープンキャンパス
2024/03/12 入学相談室より
2024/03/12 調理系
2024/02/29 パティシエ系
2023/09/21 実習
2022/06/15 実習
2022/05/19 実習
2021/12/26 実習
2021/10/15 実習
2021/10/10 実習