新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 新潟県内最多7名が通過!調理技術コンクール関東甲信越地区予選結果

新潟県内最多7名が通過!調理技術コンクール関東甲信越地区予選結果

2019/11/02 コンクール

本日、調理技術コンクールの関東甲信越地区予選が行われました!

 

timeline_20191102_120448

 

Foodからは11名の選手が出場し、

県内最多となる7名が予選を通過。

 

2月に行われる本戦(全国大会)へ駒を進めました!

 

とくに日本料理分野は選手5名全員が通過

他を寄せ付けない圧倒的な技術力・指導力です

 

 

今日まで来る日もコンクールに向けて

練習を頑張ってきました

 

cd985a4679602f536e8350a3812b46953_19893270_191102_0006

IMG_6987

大変お疲れ様でした

 

そして予選を通過した選手のみなさん

おめでとうございます!

 

これから長い戦いが続きますが

気持ちを新たに、さらに意識を高めて

本戦に向かいましょう!

 

調理技術コンクール全国大会のイメージはこちら↓

ページトップへ