新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > ★10/21オープンキャンパスレポート★

★10/21オープンキャンパスレポート★

2017/10/21 その他

10.21

 

10/21オープンキャンパスご参加ありがとうございました^^

 

今回はハロウィン特別体験day🎃

オープニング➔学科別説明➔2ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:シーフードグラタン/製菓:モンブラン)

 

ホタテやえびを使ったグラタンはハロウィン風にかわいく

和栗やフランス産の栗を使ったモンブランは秋らしく仕上げました🎃

 

みなさん上手に作れていましたね^^

 

さて、今回参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしました!

 

参加したあなただからこそわかる

先生や学生スタッフからのメッセージ★

お見逃しなく❤

 

 

 シェフ学科

健康給食学科

カフェ学科

調理師学科

栄養士学科

パティシエ学科

 

 

ユーモアあふれる動画には

「いいね👍」おねがいします^^

 

 

 

ここで次回オープンキャンパスの案内★

次回は11/11(土)

調理・製パン・栄養 のいずれかの体験ができるよ♪

あなたのご参加をお待ちしています★

 

((詳しくは画像をタップ😶))

 

図1

 

 

 

 

 

 

 

【広告】国際調理製菓専門学校 学科紹介動画

Foodならあなたのやりたいことがきっと学べる。

 

 

 

 

ページトップへ