今頑張っていることは普段の実習です。
1年生では和・洋・中・集団と全ジャンルの実習を行います。1班4人で時間内に料理を仕上げるので、何より協調性が大事!
料理の腕ももちろんですが、Foodに入って、協力することやコミュニケーションの部分も成長できました。
今頑張っていることは普段の実習です。
1年生では和・洋・中・集団と全ジャンルの実習を行います。1班4人で時間内に料理を仕上げるので、何より協調性が大事!
料理の腕ももちろんですが、Foodに入って、協力することやコミュニケーションの部分も成長できました。
2年に進級し、西洋料理を専攻してます。
イタリア料理の盛り付けのキレイさ、おしゃれな部分に魅力を感じ、専門的に勉強したいと思いました。
将来は自分のお店を持ち、お客様が幸せになるような美味しい料理を提供していきたいです。そのために、一歩一歩、今できることを頑張りたいです!!