小さな頃から「カフェオーナー」に憧れていました。Foodのカフェ学科で、オーナーになるための勉強や経験をたくさん積んでいます。特にインターンシップ(現場研修)では、初めて実際のお店で働き、食の仕事の楽しさと現場の厳しさを学びました。
また、自分一人でではなく、みんなで成し遂げるとこがやりがいや達成感にも繋がることを知りました。
小さな頃から「カフェオーナー」に憧れていました。Foodのカフェ学科で、オーナーになるための勉強や経験をたくさん積んでいます。特にインターンシップ(現場研修)では、初めて実際のお店で働き、食の仕事の楽しさと現場の厳しさを学びました。
また、自分一人でではなく、みんなで成し遂げるとこがやりがいや達成感にも繋がることを知りました。
Foodはコースが細かかったり、イベントやサークルが多かったり、授業以外でも勉強できる機会が多いです。
だから一人一人がとても個性的で、その個性を輝かせることができる場所だと思います。いつか自分の店を持つためにFoodで頑張っていきたいです。