技術の高さや、美味しいものを作れる、だけでは通用しないことを、
インターンシップを通じて学びました。
挨拶をきちんとすること、先読みして仕事を見つけること、そんな「当たり前のことを当たり前にする」ことが社会では重要だと、現場経験から学ぶことができました。
技術の高さや、美味しいものを作れる、だけでは通用しないことを、
インターンシップを通じて学びました。
挨拶をきちんとすること、先読みして仕事を見つけること、そんな「当たり前のことを当たり前にする」ことが社会では重要だと、現場経験から学ぶことができました。
現場で経験したことをもとに、普段の授業から声を掛け合ってコミュニケーションを取るようにしました。それが飲食の現場では一番大事だと思います。
何事にも率先して行うことが、目標だった中国料理店への内定に繋がったのだと思います。
たくさんの人を自分の料理で笑顔にしたいです。
そのためにFoodで学んだことを糧に頑張っていきたいです。