新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校
閉じる
高校生の皆様へ
保護者の皆様へ
高校の先生方へ
企業の皆様へ
卒業生の皆様へ
留学生の皆様へ
オープンキャンパス
6/24(sat)
言語選択
日本語
English
中文
高校生
の方
保護者
の方
留学生
の方
社会人
の方
卒業生
の方
閉じる
HOME
Foodの特色
学科・コース
学科一覧
シェフ学科
健康給食学科
カフェ学科
調理師学科
栄養士学科
パティシエ学科
フードプロデュース専攻科
オープンキャンパス
就職サポート
コンテスト・コンクール
施設紹介
先生紹介
学生レストラン
入試について
AO入試
入試・学費について
大学・短大・社会人入学について
学費サポートについて
栄養士の資格をお持ちの方へ
学費について
ブログ
活躍する卒業生
キャンパスライフ
年間イベント
新潟県外から入学を考える方へ
一人暮らし
食のお仕事紹介
シェフ・調理師のお仕事
カフェのお仕事
給食・栄養のお仕事
パティシエのお仕事
学生インタビュー
企業の方へ(求人関係)
パンフレットを貰う
オープンキャンパスに参加
アクセスマップ
今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう!
電話をかける
(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
プライバシーポリシー
学校長直通ホットライン
学費サポート制度制度
情報公開
HOME
Home
Foodの特色
Features
Foodの特色
施設紹介
食のお仕事紹介
コンテスト・コンクール
講師紹介
学科・コース
Course
学科一覧
シェフ学科
健康給食学科
カフェ学科
調理師学科
栄養士学科
パティシエ学科
フードプロデュース専攻科
活躍する卒業生
Graduate
就職について
Employment
オープンキャンパス
Opencampus
キャンパスライフ
Campuslife
年間イベント
新潟県外から入学を考える方へ
一人暮らし
ブログ
入学について
Admissions
AO入試
入試・学費について
大学・短大
社会人入学について
学費サポートについて
栄養士の資格をお持ちの方へ
閉じる
HOME
Foodの特色
Foodの特色
施設紹介
食のお仕事紹介
コンテスト・コンクール
講師紹介
学科・コース
学科一覧
シェフ学科
健康給食学科
カフェ学科
調理師学科
栄養士学科
パティシエ学科
フードプロデュース専攻科
活躍する卒業生
就職について
オープンキャンパス
キャンパスライフ
年間イベント
新潟県外から入学を考える方へ
一人暮らし
ブログ
入学について
AO入試
入試・学費について
大学・短大・社会人入学について
学費サポートについて
栄養士の資格をお持ちの方へ
パンフレットを貰う
オープンキャンパスに参加
アクセスマップ
今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう!
電話をかける
(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
プライバシーポリシー
学校長直通ホットライン
学費サポート制度制度
情報公開
オープンキャンパスへ行こう!
6/24
土
開催
資料請求
カンタン
問い合わせ
ホーム
> 学科一覧
学べる内容
学べる卒業と同時に
取得できる資格
受験資格を取得
主な取得可能資格
6学科で学べる内容・取得できる資格を比較してみよう!