※横にスクロールしてご確認ください。
2026年度生 募集学科一覧 | 2026年度生 募集学科一覧 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集学科 | コース名 | 修業年限 | 定員 | ||||||||||||||||
シェフ学科 |
イタリア・フランス料理コース 中国料理コース 日本料理・総合コース 日本料理・すしコース |
2年制 | 40名 | ||||||||||||||||
健康調理学科 |
こども・学校給食コース 総合健康調理コース |
2年制 | 40名 | ||||||||||||||||
カフェ学科 |
カフェ・スイーツコース カフェ・プロデュースコース |
2年制 | 40名 | ||||||||||||||||
調理師学科 | 1年制 | 40名 | |||||||||||||||||
パティシエ学科 |
製菓コース 製パンコース 製菓・製パンコース |
2年制 | 40名 | ||||||||||||||||
栄養士学科 | 2年制 | 40名 | |||||||||||||||||
健康フードビジネス科 | 1年制 | 10名 | |||||||||||||||||
フードプロデュース専攻科 |
ショップ経営・調理コース ショップ経営・製菓製パンコース スポーツフードアドバイザーコース |
1年制 | 10名 | ||||||||||||||||
食ライセンス・大学科 |
調理師取得コース 製菓衛生師取得コース |
4年制 | 5名 | ||||||||||||||||
食ビジネス・情報大学科 |
経営コース 食品・加工コース |
4年制 | 5名 |
入学試験日程 | 入学試験日程 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
受付開始 2025年9月16日(火)〜 | 受付開始 2025年6月16日(火)〜 | ||||||||||||||||
入学試験日 | 出願受付期間 (期間内に本校必着) |
AO入試制度 | AO以外 | ||||||||||||||
指定校 特待 |
AO 特待 |
AO 推薦 |
AO 一般 |
既卒者 チャレンジ 特待 |
一般 | ||||||||||||
第1回 | 2025年 10月4日(土) |
2025年 9月16日(火)~ 10月2日(木) |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 | |||||||||
第2回 | 10月25日(土) | 10月3日(金)~ 10月23日(木) |
〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 | |||||||||
第3回 | 11月15日(土) | 10月24日(金)~ 11月13日(木) |
― | ― | ― | ― | 〇 | 〇 | |||||||||
第4回 | 12月6日(土) | 11月14日(金)~ 12月4日(木) |
― | ― | ― | ― | 〇 | 〇 | |||||||||
第5回 | 2026年 1月24日(土) |
12月5日(金)~ 2026年 1月22日(木) |
― | ― | ― | ― | 〇 | 〇 | |||||||||
第6回 | 2月21日(土) | 1月23日(金)~ 2月19日(木) |
― | ― | ― | ― | 〇 | 〇 | |||||||||
第7回 | 3月7日(土) | 2月20日(金)~ 3月5日(木) |
― | ― | ― | ― | 〇 | 〇 | |||||||||
第8回 | 3月30日(月) | 3月6日(金)~ 3月28日(土) |
― | ― | ― | ― | 〇 | 〇 |
各学科とも定員になり次第募集を締め切ります