新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★2/17オープンキャンパスレポート★

★2/17オープンキャンパスレポート★

2018/02/17 その他

 

入学相談室の齋藤です!

2/17オープンキャンパスご参加ありがとうございました^^

 

 

 ◆今回のオープンキャンパスを振り返る◆

オープニング➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:ガレット/製菓:ミルフィーユ/栄養:栄養診断)

 

 

明るくておもしろい先生がたくさんいましたね。

今日初めてスタッフを務めた学生、学園祭で先輩の姿に刺激を受けた学生・・・

 

Foodは学生一人ひとりが主役になれる学校です^^

あなたが活躍したいことをぜひ見つけてくださいね★

 

 

ここで次回オープンキャンパスの案内★

次回はひなまつりスペシャル🎎 3/3(土)

【調理:ちらし寿司/製菓:ひな祭りケーキ】

ちらし寿司は会食パーティのメイン★

ひな祭りケーキは1人1台ずつお持ち帰りです💛おみやげにぜひどうぞ^^

 

 

 

詳細&お申し込みは画像をタップ☺

 

0303OC_300×250

 

 

【広告】国際調理製菓専門学校 学科紹介動画

Foodならあなたのやりたいことがきっと学べる。

 

 

 

 

ページトップへ