新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 在校生インタビュー

Foodは学生1人1人が主役。

自分のステージで輝く在校生を紹介!

  • _MG_5777

    栄養士学科

    実務経験を積んで将来は管理栄養士を目指したい

  • _MG_5817

    栄養士学科

    食で1人でも多くの人を笑顔にしたい

  • 無

    カフェ学科

    一杯のコーヒーでお客様の心を満たしたい!

  • _MG_3811

    シェフ学科

    人との関わりを大切にし、「一生に一度の大切な日」に食を通じて関わりたい!

  • 5e2e89b34016ff7676326d6801703009t4ccd7fb

    カフェ学科

    店舗運営を通じ料理を作ることだけが「食の仕事」ではないと実感

  • _MG_9367

    シェフ学科

    ピッツァイオーロ(ピザ職人)になる!

ページトップへ