新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら“新潟県で唯一の食の総合専門校” Food(フード)国際調理製菓専門学校
HOME
学校紹介
01 新潟市内唯一の食の総合校
02 Food独自の教育特徴
03 コンクールコンテスト実績
04 独自の就職サポート
05 充実の設備
講師紹介
学科・コース
学科一覧
シェフ学科
健康調理学科
カフェ学科
調理師学科
栄養士学科
パティシエ学科
健康フードビジネス科
フードプロデュース専攻科
食ビジネス・情報大学科
食ライセンス・大学科
活躍する卒業生
就職について
キャンパスライフ
年間イベント
在校生インタビュー
県外から入学を考える方へ
一人暮らしについて
Foodブログ
入学について
AO入試
入試・学費について
大学・短大社会人入学
学費サポート
言語選択
日本語
English
中文
訪問者別メニュー
高校3年生の皆さまへ
高校1・2年生の皆さまへ
保護者の皆さまへ
社会人の方へ
高校の先生方へ
企業の皆さまへ
卒業生の皆さまへ
留学生の皆さまへ
Global Site
アクセス
Introduce
Foodの特徴
01 新潟市内唯一の食の総合校
02 Food独自の教育特徴
03 コンクールコンテスト実績
04 独自の就職サポート
05 充実の設備
講師紹介
Course
学科・コース
学科一覧
シェフ学科
健康調理学科
カフェ学科
調理師学科
栄養士学科
パティシエ学科
健康フードビジネス科
フードプロデュース専攻科
食ビジネス・情報大学科
食ライセンス・大学科
Graduate
活躍する卒業生
活躍する卒業生
Enployment
進路・就職
就職について
Opencampus
オープンキャンパス
オープンキャンパス
Campuslife
キャンパスライフ
年間イベント
在校生インタビュー
県外から入学を考える方へ
一人暮らしについて
Foodブログ
Admissions
試験情報
AO入試
入試・学費について
大学・短大社会人入学
学費サポート
訪問者別メニュー
高校3年生の皆さまへ
高校1・2年生の皆さまへ
保護者の皆さまへ
社会人の方へ
高校の先生方へ
企業の皆さまへ
卒業生の皆さまへ
留学生の皆さまへ
オープンキャンパス
資料請求
アクセスマップ
今すぐ知りたいことはFoodに直接相談してみよう!
電話をかける
(Tel : 0120-210-673)
受付時間/平日9:00〜17:30
プライバシーポリシー
学校直通ホットライン
学費サポート制度
情報公開
オープン
キャンパス
7/19
土
資料請求
問い合わせ
入試・学費
+ 募集学科・入試日程
+ 出願区分
+ 出願区分
+ 学費・諸費用について
+ 各種学費サポート・奨学金
+ 大学・短大・社会人入学について
+ 学生寮・アパート