今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > パティシエ学科 和菓子実習(≧▽≦)♪ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2010/08/30 イベント
皆様お久しぶりです。 パティシエ助手2号こと、だーやまです☆ 今回は一年生の和菓子の実習の事を書きたいと思います。 一年生は今『練りきり』という和菓子を作っています。 生徒の皆さんものすごい集中力。。。 真剣です。 そして先生の作品がこちら。。。 さすがですね(^^;) 生徒のみんなもちゃんとできるように頑張ってね こうして日々学生は頑張っています☆ また実習風景をどんどん更新していきますので お楽しみに
2025/05/23 サークル活動
2025/05/22 イベント
2025/05/22 学生コラム
2025/05/19 新着情報
2025/05/19 食育実習・食材教育
2025/04/22 イベント
2025/04/21 イベント
2025/03/07 イベント
2025/02/26 イベント
2025/02/17 イベント