2011/10/06 イベント
みなさんこんにちわ
フランス料理担当の石井です
今回、西洋料理コース2年生による、フルコースランチ営業の実習を行いました。
メニュー
アミューズ カナッペ 3種
前菜 真鯛のカルパッチョ
スープ オニオングラタンスープ
肉料理 鶏もも肉のレモン風味
デザート ガトーショコラ クラッシック
ヴァニラアイス添え
コーヒー
フィナンシエ
20食限定で、昼休みをフルに使い、それぞれの料理提供を行いました。
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/19 イベント
2024/12/02 イベント
2024/11/07 イベント
2024/10/22 イベント
2024/10/21 イベント
2024/07/12 イベント