新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 9月14日(水) フランス料理のフルコース実習

9月14日(水) フランス料理のフルコース実習

2011/10/06 イベント

みなさんこんにちわemojiemotion02
フランス料理担当の石井ですemojiemotion04
今回、西洋料理コース2年生による、フルコースランチ営業の実習を行いました。
20110927-004.jpg20110927-003.jpg
メニュー

アミューズ カナッペ 3種
前菜 真鯛のカルパッチョ
スープ オニオングラタンスープ
肉料理 鶏もも肉のレモン風味
デザート ガトーショコラ クラッシック
ヴァニラアイス添え
コーヒー
フィナンシエ
20110927-001.jpg20110927-002.jpg
20110927-005.jpg20110927-006.jpg
20食限定で、昼休みをフルに使い、それぞれの料理提供を行いました。

ページトップへ