2012/05/10 実習
こんにちは〜。
今年度から1年生の西洋料理を担当します難波です。
よろしくお願いします。
さて1年生も入学して1ヶ月がたちました.
今回は第一回目の西洋料理実習をご紹介したいとおもいます!
ジャーン!いかがです?
たっぷりの野菜を煮込んだ風味豊かなスープと
自家製のマヨネーズ・しゃきしゃきのスティックサラダです。
みんなチームワーク満点・悪戦苦闘?でがんばりました。
最後のかくし味はみんなの“愛情”
「おいしくな〜れ!おいしくな〜れ!」と願いを込めて
完成で〜す。
最後の試食はみんな大満足でした。
まだまだ始まったばかりですが、これからもっと技術を磨いていきましょう☆
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識