新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 2年 創作料理実習の期末試験 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

2年 創作料理実習の期末試験

2012/09/19 実習

こんにちは!
food槇口です!
先日 2年シェフ学科の創作料理実習の期末試験が行われました。
今回は「魚介と米をつかったレシピ」がテーマで、4人1組になりレシピを考え作るものです。
みんなチームでコミュニケーションを取りながら、一生懸命に取り組んでいました。
試験結果は・・・・ドキドキ!!!
20120905-__.JPG 20120905-1.JPG

ページトップへ