2013/05/10 イベント
一年B組担任の鷲頭(わしず)と言います。
気軽に声をかけてくださいね^_^
ついに一年生も集団調理実習で調理が始まりました!
ハヤシライス ほうれん草のお浸し コンソメスープを100食分頑張って作りました!
ご覧ください。
はじめてのティテングパンで素早く炒めてます。
ていねいに盛り付けました。
出来上がりをご覧あれ〜
55食販売しましたが好評につき完売でした!
次回からの実習も頑張ります。
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/19 イベント
2024/12/02 イベント
2024/11/07 イベント
2024/10/22 イベント
2024/10/21 イベント
2024/07/12 イベント