新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 終った〜日本料理1年前期試験 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

終った〜日本料理1年前期試験

2013/09/17 イベント

こんにちは日本料理担当荒川です。
夏休みが明け、待ちに待った?実技試験が終わりました。
課題は桂剥き、鯵の三枚卸しemojiface05
日頃の成果を発揮し、合格に向けて必死に取り組んだ学生でした。emojiweather01
20130910-CIMG0242.JPG20130910-CIMG0207.JPG
桂剥きの様子・・・・以外に上手に出来たかなemojiface01
20130910-CIMG0212.JPG20130910-CIMG0251.JPG
緊張しながらも力を出し切った学生でした。
また後期授業も始まっています・・・・・テストの結果は?emojiemotion02

ページトップへ