2013/09/17 イベント
こんにちは日本料理担当荒川です。
夏休みが明け、待ちに待った?実技試験が終わりました。
課題は桂剥き、鯵の三枚卸し
日頃の成果を発揮し、合格に向けて必死に取り組んだ学生でした。
桂剥きの様子・・・・以外に上手に出来たかな
緊張しながらも力を出し切った学生でした。
また後期授業も始まっています・・・・・テストの結果は?
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/19 イベント
2024/12/02 イベント
2024/11/07 イベント
2024/10/22 イベント
2024/10/21 イベント
2024/07/12 イベント