新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > インターンシップ研修報告!!!その2(カフェ学科編) - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

インターンシップ研修報告!!!その2(カフェ学科編)

2013/10/03 イベント

昨日のパティシエ学科に続き、インターンシップ研修報告 その2!カフェ学科です!
カフェ学科では、就職を希望するカフェレストランやスイーツカフェなどで、研修をします。
その一部の研修風景をご紹介しちゃいます♪
20130921-IMG_9349.JPG
20130921-IMG_9348.JPG
emojiemotion032年スイーツコース 太田薫理さん 東京新宿 タカノフルーツパーラーの厨房にて
20130921-IMG_9352.JPG
emojiemotion032年スイーツコース 大川亮人君 東京原宿表参道にある店内にプールのある超ハイセンスなカフェ{CICADA」にて 副料理長とのツーショット・・・
みんな、研修で料理やサービスの技術をさらに高めて、そして、就職内定も勝ち取っていくのでした!!!素敵です・・・・・

ページトップへ