2013/11/29 イベント
你好!
中国料理担当の鈴木です。
皆さん風邪などひいてませんか?先日、中国料理特別講師、赤坂璃宮オーナーシェフ譚先生のデモンストレーション授業を行ないました。今回は卒業生で譚先生の下、修行中の町田康太君も助手として来ていただきました!
学生達は手際よく作り出される料理を真剣にメモをとりながら見入ってまして。
内容は、福建炒飯、魚介の炒め物、蟹爪の網油揚げの3品です。
最後は全員で記念撮影です。2日間連続の授業で本当に譚老師には非常感謝!申し上げます。では再見!!
2024/12/02 イベント
2024/11/07 イベント
2024/10/22 イベント
2024/10/21 イベント
2024/07/12 イベント
2023/11/08 イベント