2013/10/28 イベント
Food就職相談室 加藤です。
10月も後半となり、寒くなりましたね
先週に続き、パティシエ学科内定者速報!
PART2 ご紹介しましょう!!
2年製菓コース 池島 由莉(高田北城高校卒)
有限会社APARTMENT(ボン デ クーフー)東京武蔵小山 パティシエ内定
2年製菓コース 内山 春香(柏崎常盤高校卒)
ラ パティスリー ベリーベリー(新潟市西区)パティシエ内定
2年製パンコース 渡辺真帆(新潟明訓高校卒)
株式会社アスティア(石窯焼きパン工房麦の詩)(新潟市東区)製パン職内定
2年製パンコース 榎林 義仁(明鏡高校卒)
株式会社薪小屋(パンデパン)(新潟市西蒲区) 製パン職内定
2年製パンコース 山崎 恵(万代高校卒)
ケーキハウス チコ (新潟市東区) パティシエ内定
2年 製パンコース 持田 優美(天真学園高校卒)
マキシム・ド・パリ株式会社(本店 東京銀座) 製パン職内定
みんなFoodパティシエ学科に入学して苦労して努力して、就職活動も必死に頑張ったからこそ
今、希望のお店や会社と巡り合い、そして内定を勝ち取ったのでした。
おめでとうございます!バンザイ!!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/19 イベント
2024/12/02 イベント
2024/11/07 イベント
2024/10/22 イベント
2024/10/21 イベント
2024/07/12 イベント