2014/02/26 新着情報
速報!!+*:;;:**+:。.。…。oо○゜+*:;;:*
大会参加者274校・約17,000名の内、
Foodの学生が2名入賞!!新潟県内唯一の入賞です!
2月24日、25日に武蔵野調理師専門学校にて第29回調理師養成施設調理技術コンクールが開催されました。
Foodからは6名が出場しその結果、見事!
【西洋料理部門】と【日本料理部門】で2名!下記の通り入賞しました!!
★西洋料理部門:【観光庁長官賞】受賞!
(西洋料理部門から1名しか選出されない西洋料理部門トップレベルの賞です。)
シェフ学科イタリア・フランス料理コース
齋藤恵莉佳さん(鶴岡中央高校(山形県)出身)
★日本料理部門:【後援団体長賞】受賞!
健康調理学科
前川 梓さん(高田商業高校出身)
本当におめでとうございます☆☆☆
齋藤さん・前川さんを始め、毎日毎日遅くまで一生懸命練習していた6名。本当に頑張りました!
Foodは、チャレンジした結果はもちろん本番に向けての過程を大切にします。皆さんこの経験を活かして、社会にでても頑張ってください☆
*+:。.。…。oо○゜+*:;;:**+:。.。…+*:;;:**+:。.。…。oо○゜+*:;;:*
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 新着情報
2024/12/17 新着情報
2024/11/07 新着情報
2024/10/22 新着情報
2024/10/08 新着情報
2024/09/24 新着情報