2014/12/12 実習
カフェ学科の佐々木です
前回の異文化研究の様子の続きです
調理系は製菓・製パンを体験し、製菓系は調理体験(西洋・中華)をそれぞれ体験しました
今回は製菓体験でクリスマスの定番「ブッシュドノエル」を作りました
彼が持っているのが「ブッシュドノエル」です
先生が作った物がこちら!!
おいしそう 私が食べたい程でした
↑日本料理の学生。真剣に模様をチョコペンで書いてます
↑カフェ学科の学生たちも楽しくデコレーション中
こちらもいいスマイル
普段とは違った製菓や製パンの実習はとても新鮮だったようです
みんな楽しそうに実習していました
このほかにも、もちコンテストを全学科で開催しました!
その様子は次回報告しますのでお楽しみに
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識