2016/06/30 オープンキャンパス
※会食の時間がありますので、お昼はご用意いただかなくて大丈夫です!
新鮮な魚の魅力や知識が豊富な先生のトークにも注目!
「かつお」を目の前で炙ります!
板前になりたい人!日本料理をやりたい人!
おススメです★
【楽しい体験授業は選べる3種類!】
本場フランス料理店でのシェフを持つ、西洋料理の石井先生が担当♪
当日はミニフランス語講座もあるので、
料理に欠かせないカッコいいフランス語の知識も身に付けちゃおう~!
夏にぴったりのパフェです!
さわやかなヨーグルトムースに、
食べる直前で手作りアイスもトッピング★
担当は、パティシエ学科・星野先生です!
寒天とゼラチン・・似ているようで違うこの2つの特性を科学します!
※栄養士学科を希望する方は、体験メニューが「栄養士実習」となります。
①オープニング「Foodってどんなところ?」
② 学科別説明「 選べる6学科 」
(お仕事の話が聞けるから将来の夢の選択肢が広がるよ!)
③AMコース:デモンストレーション
PMコース:体験実習「選べる3コース&会食パーティー」
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/11/06 オープンキャンパス
2024/11/05 オープンキャンパス
2024/10/18 オープンキャンパス