新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★5/27オープンキャンパスレポート★

★5/27オープンキャンパスレポート★

2017/05/27 その他

 

5/27のオープンキャンパス

参加されたみなさんお疲れ様でした★

そしてありがとうございました^^

 

 

 

5/27のオープンキャンパスをまとめてみる♫

 

 

 

今回はAM・PM両方開催!

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:全体説明➔学科別説明➔入試説明➔デモンストレーション(エビチリ)

PM:全体説明➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:オムライス/製菓:苺のパンナコッタ/給食:カロリーカットの調理法)

 

 

参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

 

シェフ学科の説明を聞いた方★

カフェ学科の説明を聞いた方★

健康給食学科の説明を聞いた方★

調理師学科の説明を聞いた方★

パティシエ学科の説明を聞いた方★

栄養士学科の説明を聞いた方★

 

 

 

 

 

Foodのオープンキャンパスはいかがでしたか?

学校のこと、将来のこと、イメージや理解が深まったでしょうか?★

 

次回は6/3(土)です!

PMコースは県内各地・福島・長野・山形県から無料送迎バスも運行♫

((詳しくは画像をタップ😶))

 

詳しくは画像をタップ!

 

6月は他にも10日(土)、24日(土)に開催

あなたに合った日を選んで参加してね☆

 

>>お申し込みはコチラ<<

 

 

 

【広告】Food’s kitchen第3弾★鈴木先生のカンタン手作り餃子【5/28配信予定】

ページトップへ