今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > カフェ学科2年生実習~タコライス・ミルフィーユ・マンゴープリン・キャベツとベーコンのサラダ~
2017/05/29 実習
2年生のカフェ学科専門調理実習です!
この日は、ミルフィーユの生地の仕込みを行っていました!
あとはタコライス★
湯向きトマト♪皮をむくと、より味がなじみやすいんです!
先生のデモを見て、作り方を学びます!
そして完成★
ミルフィーユは一人一個作りました!
こんなふうに、
2年生になると、より専門技術を学び、自分の工夫も入れながらプロになるための技を付けていきますよ♪♪
2024/10/23 その他
2024/10/22 新着情報
2024/10/21 その他
2024/10/21 イベント
2024/10/18 オープンキャンパス