今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > カフェ学科2年生実習~タコライス・ミルフィーユ・マンゴープリン・キャベツとベーコンのサラダ~ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2017/05/29 実習
2年生のカフェ学科専門調理実習です!
この日は、ミルフィーユの生地の仕込みを行っていました!
あとはタコライス★
湯向きトマト♪皮をむくと、より味がなじみやすいんです!
先生のデモを見て、作り方を学びます!
そして完成★
ミルフィーユは一人一個作りました!
こんなふうに、
2年生になると、より専門技術を学び、自分の工夫も入れながらプロになるための技を付けていきますよ♪♪
2024/12/09 食のマメ知識
2024/12/09 コンクール
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/12/04 実習
2024/12/02 イベント