2017/09/21 新着情報
9月15日、学生レストランの3回目の運営日です★
今回は給食調理師を専門に目指す「健康調理学科」による
「ヘルシー・健康ランチ」でした!
ご来店いただきありがとうございました!
メニューは、
…新鮮で鮮やかな具がたっぷりのこだわりの海鮮丼★
…ふわっとジューシーなハンバーグと味のしみたサバ味噌で栄養もボリュームも満点です★
メイン、副菜、デザート、汁物などそれぞれ調理を担当する人、
注文や食数管理をする人、
サービスを担当する人、
呼び込みをする人・・・
一人ひとりが「お客さまに喜んでいただく」
という目標のもと、心を強く一つにして
運営を行いました!
そんな地域のお客様の激励もたくさん頂きました!
健康調理学科の後輩たちも来年を想像しながら
おいしそうに食べていました!
他の学科に増して
とにかくチーム運営!
なのが健康調理学科。
実際の現場でも、一人が頑張るだけでは
時間内においしい給食を提供することは出来ません。
しかも、営業中ずっと、集中力を切らさない体力も必要です。
このFoodの学生レストランで学ぶことは、
実際の現場に直結します。
また次回の運営に向け、チームワークを高め、
たくさんのお客さまを笑顔にしていきましょう😊!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 新着情報
2024/12/17 新着情報
2024/11/07 新着情報
2024/10/22 新着情報
2024/10/08 新着情報
2024/09/24 新着情報