2018/06/08 その他
1分でわかるオープンキャンパス!
現場で活躍していたプロ講師による専門技術をご覧あれ!
ごはんを巻くタイプと
半熟オムレツに切れ目を入れて開くタイプ
の2種類に挑戦!
(日本一の給食を目指す「足立区」の献立MENUより、
「ぽてたまグラタン、真空調理のカレーエビピラフ、スープ」)
「給食がおいしい!」と子供に楽しんでもらえる給食の工夫について学ぼう!
(お仕事の話が聞けるから将来の夢の選択肢が広がるよ!)
2024/07/16 その他
2024/07/12 オープンキャンパス
2024/07/11 オープンキャンパス
2024/07/11 オープンキャンパス
2024/07/11 オープンキャンパス