オープンキャンパス開催
9/8(土)
PMコース:13:00~16:30(受付12:30より)
【入学願書受付直前!】
出願準備説明会&奨学金説明会開催!
PMコース
<調理師体験>
★牛肉のパイ包み赤ワインソース★
オシャレなフランス料理に挑戦!
<パティシエ・ブランジェ体験>
2種のブドウを使ったスイーツ
旬のブドウを生かしたゼリーに挑戦!
☆当日の流れ☆
①オープニング「Foodってどんなところ?」
② 学科別説明「 選べる6学科 」
(お仕事の話が聞けるから将来の夢の選択肢が広がるよ!)
③ 体験実習「選べる体験実習&会食パーティー」
④出願準備説明会/学費・入試説明/AO対策講座/
⑤参加希望制[寮見学・校舎見学・個別相談]
食の業界に少しでも興味があるあなたは、
まずはこの日から楽しく学校を体験して
将来の夢を探す第一歩にしよう★
好きなことを
“仕事”にしよう!