今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*カフェ2年*パスタ・ワッフル・アイシングクッキー - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2018/06/29 実習
今日のカフェ学科の専門実習です♪
ほうれん草を練り込んだ手作りフィットチーネパスタ
にスモークサーモンのクリームソースをかけました★
ローストビーフのサラダ
アメリカンワッフル
アイシングクッキー
・
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識