今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*キャラメルのムース・ノルマンディーなど* - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2018/08/31 実習
パティシエ学科2年生の製菓実習です♪
1日実習の中で色々な種類のケーキを作ります。
だからしっかり技術が身に付きます。
ココアの生地とキャラメルのムースを層にしてあり、
上にはコーヒーゼリーと生クリーム
りんごはスライスしたものと千切りにしたもので食感や味の違いの比較をしました
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報