2019/11/22 オープンキャンパス
学校のこと・食のお仕事がよくわかる!つくる&食べる喜びを知ろう!
※サポートを希望される方は申込フォームに希望する制度を書き込んでください
新潟の特産「米粉」が主役のオープンキャンパス!
以下の2ジャンルからどちらか選んで体験できます!
「そば粉」の代わりに「米粉」を使ってガレットを作ります!
野菜を付け合わせてプレートランチに
「小麦粉」ではなく「米粉」を使ったロールケーキ
学生スイーツ&ベーカリーショップでも大人気のメニューを体験★
そば粉・小麦粉・米粉の性質の違いや 特徴などを
わかりやすく説明します
*どちらの体験を選んでも説明を聞けるよ!
★持ち物:筆記用具のみ(エプロンは学校で用意します!)
★服 装:自由です!(制服でも私服でもOK)
★ご注意:・会食の時間が15:00頃となります
・食品アレルギーのある方は質問項目欄にご記入ください
好きなことを“仕事”にしよう!
「オープンキャンパス申込み」で話しかけてね★
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/11/06 オープンキャンパス
2024/11/05 オープンキャンパス
2024/10/18 オープンキャンパス