新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【3/7】プロに学ぼう!ホワイトデー特別体験day★ホワイトデースイーツ/大人気!エビマヨ

【3/7】プロに学ぼう!ホワイトデー特別体験day★ホワイトデースイーツ/大人気!エビマヨ

2020/02/14 オープンキャンパス

3/7に開催予定のオープンキャンパスは

新型コロナウイルスの感染拡大に関する政府対策等を鑑み、

参加者の皆様の安全を考慮し、

中止とさせていただきます。

 

せっかくお申込みいただいた方には恐縮ですが

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

次回オープンキャンパス(予定)

0328oc_200200

 

 

 

 


 

_MG_4284

 

13:00~16:30(受付12:30)

学校のこと・食のお仕事がよくわかる!つくる&食べる喜びを知ろう!

オープンキャンパスお申込み

 


 

 

以下の2ジャンルからどちらか選んで体験できます!

 

<調理体験> 

エビマヨ

 

エビマヨ (2)

プリプリの海老が決め手!

中華の大人気メニューをつくろう★

 

 

<製菓体験>

ホワイトチョコプリン

ba01f4f2bc25f3bfdcc070593b8805b0_s

 今年のホワイトデーはプロに学ぼう!

お家でもできるプロの技を伝授します^^

お菓子作りがもっと好きになること間違いナシ★

 

 

 

オープンキャンパスお申込み

 

☆当日の流れ

プログラム(1)プログラム(2)プログラム(3)プログラム(4)プログラム(5)
プログラム(6)

 

 

★持ち物:筆記用具のみ(エプロンは学校で用意します!)

★服 装:自由です!(制服でも私服でもOK)

★ご注意:・会食の時間が15:00頃となります

・食品アレルギーのある方は質問項目欄にご記入ください

 

★新潟県外・佐渡からお越しの方に

交通費・宿泊費のサポートあり!!

 


食の業界に少しでも興味があるあなたは、

まずはこの日から楽しく学校を体験して

将来の夢を探す第一歩にしよう★

好きなことを“仕事”にしよう!

 

Food 学校メイン4

オープンキャンパスお申込み

LINEで話しかけてね

LINEでも参加申込できます!

「オープンキャンパス申込み」で話しかけてね★

お会いできることを楽しみにしています☆

ページトップへ