新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【3/28】春の個別職業研究♪

【3/28】春の個別職業研究♪

2020/03/16 オープンキャンパス

Foodでは3/28(土)

予約制・個別の「体験&進路相談会」を開催いたします!

 

学校ページ/1

 

 

食のお仕事を研究しよう!

高校【新3年生】の方はAOエントリー資格もGETできる!

 

3.28➂

 

 

 

 

<開催概要>

★日 時:3/28(土)13:00~16:30

第1部 13:00〜14:30(受付 12:30〜)

第2部 15:00〜16:30(受付 14:30〜)

 

★持ち物:筆記用具のみ

★服 装:自由です!(制服でも私服でもOK)

★お願い:アレルギーのある方は申込み時にください

 

LINEで話しかけてね

 

 

 

 

 <お仕事体験メニュー>

1.調理コース

シェフ学科/健康給食学科/調理師学科に興味があるあなたにオススメ!

プロの技と味を体験しよう/食がもたらす感動を知ろう  などミニ体験付

IMG_5952

IMG_4633

※写真はイメージです

 

 

2.カフェ・パティシエコース

カフェ学科/パティシエ学科に興味のあるあなたにオススメ!

プロの技と味を体験しよう/食べる喜びを知ろう  などミニ体験付

20160116-40

★Bオムライス1

※写真はイメージです

 

3.栄養士コース

栄養士学科に興味のあるあなたにオススメ!

実際の授業を体験しよう/食の不思議を知ろう  などミニ体験付

★C模擬授業1

★C模擬授業2

※写真はイメージです

 

 

<お申込み方法>

以下のいずれかからお申込みください!

お電話:0120-210-673

メール:food@nsg.gr.jp

LINE:以下のボタンをタップしてね★

 

LINEで「3/28」と話しかけてお申込みいただくとスムーズです^^

 

LINEで話しかけてね

※すでにお申込みをいただいている方には順次ご連絡致します。

 

※個別制につき、定員を設けています。

ご予約した時間の変更等をお願いする場合があります。

 

 

保護者の方、お友達とのご参加ももちろんOK!

あなたの春の進路研究を全面サポートします♪

 

_MG_3735

 

 

※新型コロナウイルス感染拡大に関する政府等方針や

対策状況を鑑み、参加者の皆様の安全を考慮した結果

当初予定していた無料送迎バスの運行については中止させていただくこととなりました。

 

なおオープンキャンパスについては開催内容を変更し

安全面に最大限配慮したうえ個別型で開催いたします。

 

 

あなたのご参加をお待ちしています!

 

 

 

LINEで話しかけてね

LINEで「3/28」と話しかけてお申込みいただくとスムーズです^^

ページトップへ