新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【5/16】個別職業研究!プチ体験day♪

【5/16】個別職業研究!プチ体験day♪

2020/04/25 オープンキャンパス

Food次回の進路イベントは

5/16(土)個別職業研究!

少人数制のプチ体験dayです♪

 

新型コロナウイルスの影響で少人数制で開催します。衛生管理に十分配慮し
皆さんに安心・安全に楽しんでいただけるようにしますのでお楽しみに(*^^*)

※今後の状況に応じて内容等に変更が生じる可能性がございます。

\オススメポイント/

1.高校新3年生の方はAOエントリー資格GETできる!

2.少人数で体験できるので安心・安全

3.目指す国家資格に合わせた体験ができる

 4AO入試の説明はじっくり動画でチェックできる!

 

<開催概要>

★日 時:5/16(土)

 13:30~15:00(受付13:00〜)

★持ち物:筆記用具・マスク(ない方は学校で準備します)

★服 装:自由です!(制服でも私服でもOK)

★お願い:アレルギーのある方は申込時にお申し出ください

 

 <体験メニュー>選べる3コース

めざす国家資格に合わせて体験できる!

 

※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。

1.調理師をめざす

 ●調理師免許を取得したい

 ●シェフ学科/健康給食学科/カフェ学科/調理師学科に興味がある

 あなたにオススメ!

 【調理体験】プチ体験&試食付♪ おみやげもあるよ★

絶品中華ランチ (5)

2.製菓衛生師をめざす

パティシエ学科(パティシエ・ブランジェ)に興味のあるあなたにオススメ!

 【製菓体験】プチ体験&試食付♪ おみやげもあるよ★

苺ミルクレープ (2)

3.栄養士をめざす

栄養士学科に興味のあるあなたにオススメ!

 【栄養体験】プチ体験&試食付♪ おみやげもあるよ★

★C模擬授業2

<お申込み方法>

以下のいずれかからお申込みください!

お電話:0120-210-673

メール:food@nsg.gr.jp

LINE:「516」とメッセージを送ってお申込みください!

申込バナー2

※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
申込バナー

※少人数制につき、定員を設けています。

保護者の方、お友達とのご参加ももちろんOK!

※当初オープンキャンパスとして開催予定でしたが規模を縮小し

安全面に最大限配慮したうえ個別型で開催いたします。

 

交通費補助制度もあります★詳しくは下記をクリック!

5

 

あなたのご参加をお待ちしています!

 

ページトップへ