新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【1/21】冬のオープンキャンパス★Food商品開発部メニューの体験♪

【1/21】冬のオープンキャンパス★Food商品開発部メニューの体験♪

2022/11/11 オープンキャンパス

1月はオープンキャンパスが1回しか無いので、進路研究を進めたいという方はお見逃しなく!

1月21日(土) オープンキャンパスではFoodの『実践教育』店舗運営で販売されたメニューを体験できる!!

学生が考えたメニューを一緒に体験しよう😊

衛生管理に十分配慮し皆さんに安心・安全に楽しんでいただけるようにしますのでお楽しみに😉

※今後の状況に応じて内容等に変更が生じる可能性がございます。

POINT

AOエントリー資格GETできる!

少人数でじっくりお仕事体験できるので安心・安全♪

学科別説明で学ぶ内容がわかる!保護者説明会で学費・奨学金がわかる!

◆入試について詳しく説明!高校2年生は6月からスタートするAO入試について準備をしよう

「おいしい試食」と「学科ごとのお土産」つき

◆ 新潟県外・佐渡の方は交通費片道分サポート! 新潟県内の方は規定額でのサポートあります♪

LINEクイズ抽選会で素敵なプレゼントが当たるチャンス! 人気のお店で使えるギフトカードが当たるかも!?

Xmasバー4
1月21日(土)オープンキャンパス

時 間:13:00~16:30(受付12:30〜)

持ち物:筆記用具・マスク(ない方は学校で準備します)

※エプロンはこちらで用意します

お願い:アレルギーのある方は申込時にお申し出ください。保護者の方とのご参加も大歓迎です!

作る楽しさ、食べる喜び! 食のお仕事の魅力を知ろう!

調理・カフェ体験

※シェフ学科/カフェ学科/健康給食/調理師/栄養士学科に興味があるあなたは「調理・カフェ体験」になります

SDGsを考えた『学生レストランメニュー』

学生が『SDGs』の問題を踏まえたうえで、お客様に喜んでもらおうと考えたメニューを体験しよう♪

製菓・製パン体験

※パティシエ学科(パティシエ・ブランジェ)に興味があるあなたは「製菓・製パン体験」になります。

ヌスデニッシュ

ヌス=ナッツたっぷり♪学生が販売した特製パンを一緒に体験しよう!

 お申込み方法

以下のいずれかから開催日前日までにお申込みください!

お電話:0120-210-673

LINE:「1/21」とメッセージを送ってお申込みください!

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: image.png

※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: 5621deba8a18b839c7a4321764bb05e8.png

感染症対策および衛生管理に十分配慮し、安心・安全にお楽しみいただけるよう実施します!

コロナ対策

★新しい交通費補助制度もあります★詳しくは下記をクリック!

5

あなたのご参加をお待ちしています!

ページトップへ