今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > 学生・保護者向け > *11月1日(金)パティシエ学科製菓コース スイーツ販売 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2024/10/30 実習
11月1日(金)に
パティシエ学科製菓コースの
2年生の学生が、スイーツ販売を行います。
プロのパティシエになる学生の
実践経験の場として店舗運営を
行っています。
お時間ありましたらぜひともお立ち寄り
いただき、日々の学習の成果とともに、
学生の頑張る姿をぜひご覧ください。
お待ちしております😀
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/19 イベント
2024/12/17 新着情報