新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 中国料理特別授業☆赤坂璃宮 譚老師(先生) - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

中国料理特別授業☆赤坂璃宮 譚老師(先生)

2013/11/29 イベント

你好!emojiface01
中国料理担当の鈴木です。
皆さん風邪などひいてませんか?先日、中国料理特別講師、赤坂璃宮オーナーシェフ譚先生のデモンストレーション授業を行ないました。今回は卒業生で譚先生の下、修行中の町田康太君も助手として来ていただきました!
20131126-IMG_2404.JPG
学生達は手際よく作り出される料理を真剣にメモをとりながら見入ってまして。
20131126-IMG_2452.JPG20131126-IMG_2484.JPG20131126-IMG_2491.JPG20131126-IMG_2493.JPG20131126-IMG_2492.JPG
内容は、福建炒飯、魚介の炒め物、蟹爪の網油揚げの3品です。
最後は全員で記念撮影です。2日間連続の授業で本当に譚老師には非常感謝!申し上げます。では再見!!
emojiface01

ページトップへ