新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 1年生 西洋料理実習~野菜の切り方~ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

1年生 西洋料理実習~野菜の切り方~

2017/05/24 実習

 

先日の1年生カフェ学科の調理実習です^^

 

IMG_1156

 

IMG_1135

 

野菜の切りそろえの勉強です♬

IMG_1226 IMG_1220

切った野菜で、ミートソースパスタが完成☆

 

 

IMG_1144 IMG_1143

 

 

一歩一歩、Foodで夢を叶えましょう(*^^*)

ページトップへ