今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 2年生 創作料理の実習~カルローズ(アメリカ米)を使ったレシピ~ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2017/05/24 実習
2年生創作の実習☆
「カルローズ」という、香りや味を吸収しやすくサラダやリゾットに適した
「アメリカ米」を使ったレシピを考案!
サラダにしたり、混ぜご飯にしたり、
学生たちの個性豊かな発想で色々な料理が出来上がりました♪
Foodでは、2年生になるとこのように自分のアイディアをレシピにしていく授業もやっていきます!
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/12/04 実習
2024/12/02 イベント
2024/11/29 入学相談室より