新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 学生・保護者向け > 学生運営パティスリー「FLEURIR(フルリール)」のお知らせ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

学生運営パティスリー「FLEURIR(フルリール)」のお知らせ

2025/07/02 その他

7月5日(土)までフードプロデュース専攻科の学生5名がパティスリーの

販売実習を行っています

パティシエ学科を卒業したフードプロデュース専攻科ショップ経営・製菓コースの

学生が販売する商品のクオリティのレベルを上げ、首都圏で販売されるような

ムース系の商品も陳列し、幅広く商品展開を行っています

・店名 「FLEURIR(フルリール)」

・取り扱い商品 生菓子・焼き菓子等

・実施日 7月3日(木)~5日(土)

・時間 11:00~18:00

・場所 国際調理製菓専門学校 パティシエ館

https://www.instagram.com/food_produce2?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==

インスタのフォローも勧めてください。よろしくお願いいたします

ページトップへ