2025/07/02 その他
7月5日(土)までフードプロデュース専攻科の学生5名がパティスリーの
販売実習を行っています
パティシエ学科を卒業したフードプロデュース専攻科ショップ経営・製菓コースの
学生が販売する商品のクオリティのレベルを上げ、首都圏で販売されるような
ムース系の商品も陳列し、幅広く商品展開を行っています
・店名 「FLEURIR(フルリール)」
・取り扱い商品 生菓子・焼き菓子等
・実施日 7月3日(木)~5日(土)
・時間 11:00~18:00
・場所 国際調理製菓専門学校 パティシエ館
https://www.instagram.com/food_produce2?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
インスタのフォローも勧めてください。よろしくお願いいたします
2025/07/02 その他
2025/06/27 実習
2025/06/26 新着情報
2025/06/26 イベント
2025/06/26 オープンキャンパス