2019/05/07 その他
Food入学相談室さいとうです!
長い連休が終わりましたね。
GW、みなさんはどのようにお過ごしでしたか?
また「平成」から「令和」への変化を
どのように感じているでしょうか?
時間のある連休だからこそチャレンジしてみたい
家庭の調理器具や食材でできる料理をプロのレシピで紹介☆
材料に「ヒジキ」を入れるのがポイント!
ギョーザの皮も折るだけ簡単★
鈴木先生の技と授業を体験できるオープンキャンパスは
手の込んだ料理で食卓やピクニックを華やかに!
タルトソレイユ・・・作れたらかっこいいですよね!
石井先生の技と授業を体験できるオープンキャンパスは
私も連休はいつもより凝った料理にチャレンジしました!
作ることってとても楽しいですね☺
新聞を見れなかった方はぜひオープンキャンパスに参加して
みてくださいね^^