新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 調理技術コンクール予選通過!! - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

調理技術コンクール予選通過!!

2010/11/18 コンクール

皆さん、おはようございます。 西洋料理担当石井です。
11月13日(土)に調理技術コンクールの予選会が行われました。
そして、見事
日本料理 出崎 央祥(佐渡総合高校出身)
佐藤 雅貴(新発田商業高校出身)
西洋料理 金子 幸代(立正大淞南高校出身)
白井 彩野(五泉高校出身)
徳永 香菜(十日町総合高校出身)
中国料理 大川 友美(新潟中央高校出身)

と、なんと6人も予選通過しましたemojiemotion02 すごい!!
毎日の練習の積み重ねが良い結果につながりました。
20101115-17119929401289805195.jpg予選2位通過
20101115-6619238431289805203.jpg予選3位通過
今回の予選課題はこちらです。
日本料理 20101115-15398680511289805213.jpg
西洋料理 20101115-12376482351289805225.jpg
中国料理20101115-5524863551289805234.jpg
皆良く頑張りました。本選は2月に行われます。
応援宜しく御願いします。

ページトップへ