新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 和菓子実習 パティシエ学科 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

和菓子実習 パティシエ学科

2011/05/19 実習

こんにちは、パティシエ学科助手の奥村です。emojichick
今回一年生は和菓子の実習を行いました。
皆さん初めて作る饅頭は上手に出来ているのでしょうか、、、emojiface01
20110428-CIMG6481.JPG
生地を作って、、
20110428-CIMG6480.JPG
あんこを練って、、
包んで、、
完成emojiemotion02
20110428-CIMG6485.JPG
上手に出来ていましたemojiweather01
これからもどんどん実習風景をアップしていきますので見てくださいねemojiemotion01
奥村でしたemojiface01

ページトップへ