今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 和菓子実習 パティシエ学科 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2011/05/19 実習
こんにちは、パティシエ学科助手の奥村です。 今回一年生は和菓子の実習を行いました。 皆さん初めて作る饅頭は上手に出来ているのでしょうか、、、 生地を作って、、 あんこを練って、、 包んで、、 完成 上手に出来ていました これからもどんどん実習風景をアップしていきますので見てくださいね 奥村でした
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報