今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > 学生・保護者向け > 2期生卒業の石黒君の作品 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2011/05/20 その他
みなさん、こんにちはフランス料理石井です 5月6日のゴールデンウィーク中に 2期生パティシエ学科卒業の石黒君が地元の友人のために ウェデイングケーキを作りました 就職先は卒業してから、ずっと東京の練馬にある パティスリー キャロリーヌ という、お店もシェフも超有名なところで、修行中です 卒業して、わずか3年でこんなに素晴らしいものができるんですね
2024/12/09 食のマメ知識
2024/12/09 コンクール
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/12/04 実習
2024/12/02 イベント