今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > パティシエ学科 特別講師ジャンポール・チェボーシェフその2 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2011/11/29 実習
皆さんこんにちは!!奥村に代わり、星野がその2を書いていきますよー! 今回2年生の教えてもらいましたブッシュドノエルはこちら、、、 中身はチョコレートのムースですよ 見た目はもちろん味のほうもおいしゅうございました 学生たちも頑張って作ってますよー 今回チョコレートも作りました。 こちらもおいしくてほっぺたがとろーん 最後に皆で記念撮影! チェボーシェフ2日間も本当にありがとうございました。
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報