今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 中国1年生実技課題 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2012/06/15 実習
你好! 1年生も6月に入り本格的な実習に入りました。 中国料理実習の前期実技課題は「チャーハン」です。 今回でチャーハンの練習は2回目ですが、皆、上達してきました。 準備のほうも最近は声を出し合いながら出来るようになりました。 この調子で何とか試験をクリアできるよう頑張ってほしいと思います。 出来上がりは! あら?こんなところに鉄人発見! 最後は笑顔で試食です。それでは再見!
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/12/04 実習
2024/12/02 イベント
2024/11/29 入学相談室より