今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 1年日本料理実習〜野菜の切り方〜 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2012/05/28 実習
こんにちは日本料理担当 荒川です。 突然ですが・・・ Foodの学生達は日本料理用の包丁を3種類も持っているんです!! 切る食材に応じて使い分けているんです! 入学したばかりの1年生はまずこの包丁とぎからスタート 包丁とぎが無事に終わると・・・ 今度は野菜の切り方に挑戦です。 緊張しながらもゆっくりと包丁をうごかして行きます。 前期試験に向けてレッツゴー
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報