今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 2年中国専門実習
2013/08/05 イベント
你好今日は中国料理コースの授業です。 実習内容は学生のリクエストで、なぜかこの時期なのに肉包子、小籠包です。皮を伸ばして包んでいきます。 型は個性があり様々ですね! こちらは、肉まんです。包み方は同じです。 実習室は超暑いですが、ホカホカ点心はやっぱ美味しいです。 それでは、また再見!
2021/02/25 特別授業
2021/02/25 食のマメ知識
2021/02/17 オープンキャンパス
2021/02/15 オープンキャンパス
2021/02/14 イベント
2021/02/10 イベント
2021/02/05 イベント
2021/01/12 イベント
2021/01/03 イベント
2020/12/09 イベント