2013/12/18 イベント
2年健康調理学科 専門実習 第4弾
みなさん こんにちは! 健康調理学科担当の本間です
2年生の実習も大詰めに来ています。来春の就職に向け仕上げの時期に入りました。
給食に必要不可欠な、衛生面・作業効率を考えた作業を実践しながら、給食の献立を作成する。
後期は 今話題の行列の出来る病院食堂 東京世田谷 きよせの森総合病院の給食メニューを作成してきましたが、それも今回の実習で終了になりましたので、最後のメニューを紹介します。
ヘルシーですが、満腹感のあるメニューとなりました!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/19 イベント
2024/12/02 イベント
2024/11/07 イベント
2024/10/22 イベント
2024/10/21 イベント
2024/07/12 イベント