今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 2年中国料理実習
2014/12/01 その他
你好!中国料理担当の鈴木です
今日は中国料理コースで「鳳凰拼盆」を練習しました。
中国料理といえば華やかな盛り付けが特徴ですが、この前菜も宴席を盛り上げる豪華な1品です
絵心と繊細な包丁技術を駆使しながら作っていきます。
料理の世界も「温故知新」!しっかりとした技術を身につけてこそ本物と言えるのです
では、再見
2021/03/06 その他
2021/02/25 特別授業
2021/02/25 食のマメ知識
2021/02/17 オープンキャンパス
2021/02/15 オープンキャンパス
2020/12/10 その他
2020/11/27 その他
2020/11/11 その他
2020/11/05 その他
2020/10/28 その他